त्योहारों के मद्देनजर होटलों में खाद्य सामग्री की जांच करने पहुंचे अधिकारी
त्योहारों के मद्देनजर होटलों में खाद्य सामग्री की जांच करने पहुंचे अधिकारी
झारखंड

त्योहारों के मद्देनजर होटलों में खाद्य सामग्री की जांच करने पहुंचे अधिकारी

news

रामगढ़, 16 अक्टूबर (हि.स.) । त्योहारों के मद्देनजर अनुमंडल पदाधिकारी सुश्री कीर्ति श्री के निर्देश पर जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी डॉ श्वेता लकड़ा ने शुक्रवार को रामगढ़ सदर, भुरकुंडा, पतरातू एवं मांडू क्षेत्र में स्थित कई दुकानों में खोवा सहित अन्य खाद्य पदार्थों की जांच की। खाद्य सुरक्षा आयुक्त के निर्देश पर एफएसएसएआई की पैन इंडिया के तहत 12 अक्टूबर से 16 अक्टूबर के बीच राज्य भर में मिलावटी खोवा के संबंध में जांच अभियान चलाया जा रहा है। इसी क्रम में क्षेत्र में जांच अभियान चलाया गया। खाद्य पदार्थों की जांच हेतु स्टेट फूड लैबोरेट्री के लैब टेक्नीशियन विपिन कुमार और शिवनंदन यादव भी जांच अभियान में मौजूद रहे। जांच अभियान के दौरान विभिन्न दुकानों से कुल 15 सैंपल लिए गए, जिन्हें जांच के लिए स्टेट फूड लैबोरेट्री, नामकुम भेज दिया गया है। हिन्दुस्थान समाचार/अमितेश/ वंदना-hindusthansamachar.in