सिंगापुर में खाएं लैब में बनने वाला स्वादिष्ट चिकन
सिंगापुर में खाएं लैब में बनने वाला स्वादिष्ट चिकन

सिंगापुर में खाएं लैब में बनने वाला स्वादिष्ट चिकन

अब 'Eat just' रेस्ट्रॉन्ट बिना क्रूरता से मारे चिकन का मजा सिंगापुर के लोगों को देने वाला है। पर्यावरण के अनुकूल मीट को एक प्रयोगशाला में 'उगाया' गया है। सेल बैंक के सेल को एक बड़े बायोरिएक्टर में उगाया गया है, और पौधे से बनी सामग्रियों के साथ मिलाया गया है। हालांकि यह प्रक्रिया पर्यावरण के अनुकूल 100% तो नहीं हो सकती है, लेकिन यह वर्तमान में मीट उत्पादन की तुलना में काफी कम प्रदूषित और मानवीय है।

No stories found.