<p>खाने का स्वाद तब तक नहीं आता, जब तक कि उसके साथ अचार ना हो। वैसे अगर ठंड की बात हो तो इस मौसम में गाजर का अचार काफी पसंद किया जाता है। आमतौर पर गाजर का अचार बनाते समय उसे काटकर धूप में सुखाया जाता है। लेकिन अगर आप<a href="https://www.prabhasakshi.com/womenarticles/know-about-the-recipe-of-instant-carrot-pickle-or-gajar-ka-achar-in-hindi?utm_source=raftaarutm_medium=Referralutm_campaign=raftaar"> क्लिक »</a>-www.prabhasakshi.com </p>
<p>खाने का स्वाद तब तक नहीं आता, जब तक कि उसके साथ अचार ना हो। वैसे अगर ठंड की बात हो तो इस मौसम में गाजर का अचार काफी पसंद किया जाता है। आमतौर पर गाजर का अचार बनाते समय उसे काटकर धूप में सुखाया जाता है। लेकिन अगर आप<a href="https://www.prabhasakshi.com/womenarticles/know-about-the-recipe-of-instant-carrot-pickle-or-gajar-ka-achar-in-hindi?utm_source=raftaarutm_medium=Referralutm_campaign=raftaar"> क्लिक »</a>-www.prabhasakshi.com </p>