मार्केट में आ रहे हैं जहरीले मशरूम, ऐसे करें पहचान और जानें पकाने का सही तरीका

मार्केट में आ रहे हैं जहरीले मशरूम, ऐसे करें पहचान और जानें पकाने का सही तरीका
मार्केट-में-आ-रहे-हैं-जहरीले-मशरूम-ऐसे-करें-पहचान-और-जानें-पकाने-का-सही-तरीका

मशरूम का इस्तेमाल सब्जी, सलाद या अचार बनाने के लिए किया जाता है। मशरूम में विटामिन बी, डी, पोटैशियम, कॉपर, आयरन, फाइबर और सेलेनियम जैसे पोषक तत्व मौजूद होते हैं जो हमारे स्वास्थ्य के लिए फायदेमंद होते हैं। बाजार में मशरूम की कई प्रजातियाँ उपलब्ध है। लेकिन मशरूम खरीदते समय क्लिक »-www.prabhasakshi.com

अन्य खबरें

No stories found.