खाद्यान्न-उत्पादन-वर्ष-2020-21-में-दो-प्रतिशत-बढ़कर-30-करोड़-रिकॉर्ड-334-लाख-टन-होगा-अग्रिम
खाद्यान्न-उत्पादन-वर्ष-2020-21-में-दो-प्रतिशत-बढ़कर-30-करोड़-रिकॉर्ड-334-लाख-टन-होगा-अग्रिम

खाद्यान्न उत्पादन वर्ष 2020-21 में दो प्रतिशत बढ़कर 30 करोड़ रिकॉर्ड 33.4 लाख टन होगा : अग्रिम

नयी दिल्ली, 24 फरवरी (भाषा) भारत का खाद्यान्न उत्पादन वर्ष फसल वर्ष 2020-21 में दो प्रतिशत बढ़कर 30 करोड़ 33.4 लाख टन के सर्वकालिक उच्च स्तर पर पहुंचने का अनुमान है। कृषि मंत्रालय ने कहा कि पिछले साल मानसून की बारिश अच्छी होने से चावल, गेहूं, दालों और मोटे अनाजों क्लिक »-www.ibc24.in

Related Stories

No stories found.
Raftaar | रफ्तार
raftaar.in