Breaking News

बड़ी खबरें

घर पर बनाएं दम आलू खट्टा मीठा

घर पर बनाएं दम आलू खट्टा मीठा

प्याज को पीस का बारीक पेस्ट बना ले। टमाटर और हरी मिर्च का भी पेस्ट बना लीजिये एक कटोरे में पानी हल्दी पाउडर लाल मिर्च पाउडर धनिया पाउडर और नमक को मिलाइये और किनारे रख दीजिये। एक फ्राइंग पैन में तेल डालिये उसमें जीरा तेज पत्ता सूखी लाल मिर्च लौंग दालचीनी और इलायची डालिये। अब पैन में पिसा हुआ प्याज़ डाले अदरक लहसुन पेस्‍ट का भी डाले और 2 मिनट के लिये हाई फ्लेम पर पकाएं। अब कटोरे वाला मसाला और टमाटर का पेस्ट भी पैन में डालिये और अच्छी तरह से मिक्स करें। धीमी आंच तेल तेल छोड़ने तक मसाले को भूने अब इसमें पिसा हुआ नारियल गरम मसाला और टोमेटो कैचप डालें और 2 मिनट के लिये पकाएं तब तक
www.dainiksaveratimes.com
पूरी स्टोरी पढ़ें »

©Copyright Indicus Netlabs 2017. Raftaar ® is a registered trademark of Indicus Netlabs Pvt. Ltd.